• 2217阅读
  • 16回复

[其他]市里、妇幼、404三家医院。生孩子去哪比较好 [复制链接]

上一主题 下一主题
威海070 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-07-27 08:16:22
老爸做手术去过市立,感觉整体都挺好的,就是人多,停车、排队都挺费劲。 6*92I  
妇幼的人就更多了。而且孩子有次咳嗽去妇幼说是哮喘治了很久也没好。去404吃了几天药就好了。印象不是很好。 ttaYtV]]  
404的好处就是停车方便,排队快。整个孕期会有各种检查每次都能节约不少时间,但是网上看见不少负面消息。有说妇产科外包给莆田系的,又有说现在404不接生了的。众说纷纭,真假难辨。 *f4BD||  
如果有了解的朋友麻烦说说
装修达人 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-27 13:14:26
我建议去妇幼,毕竟专业,停车和市立比也算方便,我对象在市立生的时候因为血压有点高有种药我还是去妇幼拿的,市立医院大夫说这种药只有妇幼有,404现在也可以生,但是应该是外包了,404很多科室好像都外包了!好几年前就是了!市立停车什么的各种不方便,而且产科的服务态度整体不好,和13楼的脊柱神经科的服务态度明显差了好多好多,我对象手腕打针打的一直疼,出院的时候问医生医生说正常的,过几天就好,一直到头两天42天复查的时候还疼,去问医生,医生直接说这个他不知道,与他们没关系,就是因为打针打的也是护士的问题,找护士去!各种推脱!
专业开修换锁,复制小区门禁卡,电梯卡,蓝牙卡。车库门,伸缩门,小区拦杆!匹配汽车遥控钥匙,复制启动芯片!更换遥控器电池专业无损开启防盗门锁,保险柜锁,汽车锁及其它锁具。更换A级丶B级丶C级丶超C级防盗门锁芯。专业安装及销售各大品牌指纹密码锁,电话0631-5320110
后羿清风 (男)
助理教授
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-27 14:08:28
市立医院太乱了
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-27 14:34:08
我选妇幼
威海塔山 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-27 20:19:50
去外包的就不如去现代了,中医院也可以啊我同事就在那生的,停车也方便,也挺好啊,还有位同事在经区医院生的,也没啥问题啊,不过现在生娃真的就是太多了,我单位出差去深圳,去探望过病人经过产科,我勒个去,人山人海,一点也不像专家们说的大国空巢,现在都不生娃了一类学说
songpeng0532 (男)
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-28 09:22:09
都不用问     直接选妇幼      不过如果是高危产妇还是市立吧,
装修达人 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-28 09:53:38
其实生孩子吧哪里都差不太多,有问题什么的也都是个例,我一个朋友两个孩子都是在骨科生的,没啥问题,另一个也是,生前估计是八斤左右,生的时候十斤多点,孩子胳膊挤坏了,青岛济南的去了好几个地方最后在济南看好的!
专业开修换锁,复制小区门禁卡,电梯卡,蓝牙卡。车库门,伸缩门,小区拦杆!匹配汽车遥控钥匙,复制启动芯片!更换遥控器电池专业无损开启防盗门锁,保险柜锁,汽车锁及其它锁具。更换A级丶B级丶C级丶超C级防盗门锁芯。专业安装及销售各大品牌指纹密码锁,电话0631-5320110
骆驼兄 (男)
初生婴儿
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-29 21:41:03
我们家在妇幼生的,整体感觉还好吧。不过对妇幼的某个大夫还是要吐槽一下。冬天那会,半夜宝宝突然呕吐,观察了会,到凌晨一点还不见好,赶紧收拾收拾去妇幼。半夜值班的女大夫那态度真的是太恶劣了,半夜值班是辛苦,但是至于拉个老脸还说话不耐烦?而且开的了个莫名的B超项目,做B超的都问怎么开了这个项目。自此以后不去妇幼了,恶心。
桐桐妈 (男)
初生婴儿
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:甜心达人 八爪团:旅游达人
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-30 04:49:31
我俩个娃都在404生的,一个13年那时候还没发生那事,18年生的老二,人很少,因为孕检是都没问题所以感觉在哪都一样,但是费用贵了好多.
威海070 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-30 12:55:30
谢谢你,如果真是外包那就直接PASS了,倒不如现代,盛丁莲华之类的了,我姐也说在市立医院服务态度方面不是很好。。。。看来大概率是去妇幼了。就是真愁人多
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-30 12:56:17
确实,碰上不负责的医生真的是有苦说不出
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-30 12:58:15
可能都选择在更放心的大医院生孩子。毕竟现在条件好了。其实正常情况,大多数医院都是没问题的
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-31 11:34:01
妇幼也很坑人,N年前让他们坑了一回。生孩子的人太多,你生孩子的时候都没人管你,孩子哭的声音小点就的让去重症监护室,在重症监护室孩子不哭不闹的,让在那呆一个周,还给开单检查脑CT,刚出生两三天的孩子开检查脑CT的单,医德简直了。最后我们找人打听听说做脑CT有辐射。我们就拒绝做脑CT,现在想起来就感觉太黑。                                                                                                         这些年去的医院,我就感觉市里中医院的医生医德最好,替病人着想, 6vVx>hFJ47  
[此帖被永恒的爱恋88888在2019-07-31 14:18重新编辑]
小学二年级
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-31 16:28:25
我闺女是在农村土炕上生的,事前没有做过任何产检,生产后给了接生婆两把鸡蛋和五十块钱。
zhangcren (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-31 20:51:31
骨科医院挺不错的
七七圇囘 (女)
助理教授
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-01 09:28:47
朋友媳妇在盛丁莲华做产检,一直说挺好的.最后孩子6个月的时候绕颈勒死了...生就要去大医院..
sweetwang (女)
硕士
八爪团级别
一钻会员
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-01 16:06:48
妇幼吧,生孩子还是专业些。 >_h*N H  
我当时是因为心脏有点问题,才选了市立医院。所以如果身体允许,选妇幼就够了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个
      九度彩票 荣鼎国际 秒速快3 东方彩票 三分快3 北京幸运28官网 九度彩票 德国赛车 三分PK拾平台 分分彩